Neue Ausgabe Osteuropa-Recht ist erschienen

Die vom Institut mitherausgegebene Zeitschrift Osteurope-Recht ist erschienen. Die aktuelle Ausgabe (2/2018) trägt den Titel "Die Rechtsentwicklung in turbulenten Zeiten: Polen, Ukraine, Russland, Ungarn
und Albanien".

Das Inhaltsverzeichnis können Sie hier einsehen. Weitere Informationen über den Bezug und ein Abonnement der Zeitschrift finden Sie auf der Homepage des nomos-Verlages.

Stellenausschreibung SHK

Im Institut für osteuropäisches Recht und Rechtsvergleichung der Universität zu Köln wird zum 1. Februar 2019, zunächst befristet bis zum 31. Juli 2019, eine

studentische Hilfskraft (m/w) (8 Std. wöchentlich)

gesucht.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

Klausurtermine im WS 2018/19

Die Klausurtermine für die Vorlesung "International Human Rights" und "Ostrecht - Rechtsentwicklung in Mittel- und Osteuropa" im WS 2018/19 stehen jetzt fest und können hier eingesehen werden.

31th Cologne Law Soccer Cup

Beim traditionellen Law Soccer Cup zum Semesterabschluss der Rechtswissenschaftlichen Fakultät der Universität zu Köln sind wir leider nach einer erfolgreichen Gruppenphase, gegen die Kollegen vom Steuerrecht die letztlich den 2. Platz gewannen, im Viertelfinale ausgeschieden. Dagegen konnte sich ein Teammitglied von uns mit 117 km/h den Preis für den stärksten Schützen sichern.

Wir danken auch in diesem Jahr Linklaters ganz herzlich für die Unterstützung